Крем вместо инъекций

Лифтинг за 12 недель без уколов
Крем вместо инъекций
Лифтинг за 12 недель без уколов
«Я никогда не стану делать инъекции, потому что...». Какими бы ни были причины, хороший дерматокосметолог отнесется к этим причинам с пониманием и даже уважением. А иногда инъекции действительно противопоказаны. Так бывает, например, когда у кожи нет внутренних резервов на то, чтобы отвечать на лечение: гормональные нарушения, дефицит витаминов и минералов, анемия, сильная обезвоженность кожи и еще множество причин. Если начать сразу с инъекций, вы как минимум не получите ожидаемого эффекта, а в худшем случае — сделаете коже хуже. Поэтому по медицинским показаниям доктор может предложить в этом случае альтернативу — профессиональную программу ухода.

Яна Чернигова
дерматокосметолог, трихолог
Современная косметология — это не один, не два и не три метода, а гораздо больше, и врачи постоянно учатся и совершенствуются, чтобы предложить каждому пациенту оптимальный вариант. Именно поэтому мы рекомендуем всегда начинать с консультации.

Существуют профессиональные препараты и программы комплексного ухода, которые направлены на решение тех же задач, что и некоторые инъекционные и аппаратные методики. Например, лифтинга кожи c линией Danne Montague-King. Мы уже писали о ней в блоге.

Профессиональный уход — это:
1
индивидуально подобранная программа,
2
комплекс процедур (очищение, увлажнение, восстановление, массаж и так далее), желательно, включающий домашний уход,
3
курс процедур, который проходят полностью, с определенной периодичностью.
Одна процедура длится 1,5 ч один раз в неделю; курс длится 12 недель. В год необходимо проходить 2 курса. В течение этих 12 недель чередуют лечение: первое направлено на качество кожи, второе работает с мышцами. Его можно комбинировать с аппаратным массажем на Icoone Laser.

Что происходит в эти полтора часа:
1
Очищение
С кожи элементарно убирают пыль, декоративную косметику, пот и соль.
Время: 5 мин
2
Пилинг
Подбирается под тип кожи каждого пациента. Он может быть энзимным, в виде специальной маски с корицей, либо слабокислотный увлажняющий. Как бы там ни было, пилинг убирает слой отмерших клеток и «разрыхляет» межклеточные связи. Благодаря этому активные вещества проникают глубоко в кожу (а не остаются на поверхности) и кожа лучше дышит – ведь кислород проникает в нее не только изнутри, но и снаружи.
Время: 5 – 10 – 15 мин.

Очищение после пилинга
3
Сыворотка, подобранная по типу кожи
В линейке DMK есть разные продукты, которые действуют на расширенные поры, расширенные сосуды, гиперпигментацию и другие проблемы.
4
Маска
В первую неделю наносят маску, которая работает с качеством кожи, во вторую неделю — маску, которая стимулирует мышцы. И каждый раз поверх первой и второй маски наносится третья, которая обладает сильным термо-эффектом — глубоко прогревает кожу, чтобы процессы шли активнее и глубже, ферменты проникали в кожу и активнее связывались с рецепторами. Ведь температура, как известно, катализатор реакций. Поэтому третья маска не используется самостоятельно, а всегда поверх другой, чтобы активировать процессы.

В составе первой маски Danne Montague-King содержатся ферменты — это сигнальные молекулы, которые активируют каскад реакций. Сосуды приходят в тонус, в ткани лучше поступают питательные вещества и кислород. Меняется внутриклеточное давление: в клетку активно поступают питательные веществ и кислород, и активно выводятся продукты распада. Активные вещества в масках стимулируют деление особых клеток — фибробластов. Они способствуют лучшему восстановлению кожи, вырабатывают коллаген и эластин. Собственно, благодаря фибробластам мы наблюдаем лифтинг-эффект.

Вторая ферментная маска работает с мышцами: по сути, это массаж без массажа. За стимулирование сокращения мышечных волокон в маске отвечают метионин, а комплекс медь+хлорофилл стимулирует деление клеток. Большой перечень аминокислот (аспарагиновая, лизиновая, глутаминовая, амилаза, липаза и многое другое) используется для построения новых клеток, а аспарагиновая кислота к тому же укрепляет капилляры.

В состав первой и второй маски входит альбумин, который питает, укрепляет и регенерирует.

Маски наносят на 45 мин: пациенту это время нужно будет просто лежать. Так что можете взять с собой книжку или скачать ее в электронном виде в свой Kindle, или закачать какой-нибудь сериал на смартфон.
5
Очищение
По прошествии 45 минут с кожи снимают остатки масок.
6
На очищенную кожу послойно наносят 4 сыворотки с трансдермальной доставкой
Увлажняющий спрей
Крем по типу кожи
Санскрин
Сыворотки отлично сочетаются друг с другом, дополняют друг друга и каждая выполняют свою функцию. Например, для сужения пор наносится сыворотка Pore Reduction; сыворотка Melanotech Drops не просто убирает пигментацию любого происхождения, но еще и предотвращает появление новых пятен, потому что блокирует выработку меланина. Сыворотка Seba-e увлажняет и уменьшает жирность кожи, а Beta Gel — сыворотка с бета-глюканами — блокирует окислительный стресс, один из основных механизмов старения кожи (мы подробнее рассказывали об этом механизме в материале «Дышите – не дышите»).

На этом всё: увидимся через неделю.
Ну и главное: сколько это стоит?
Процедуры проводит дерматокосметолог Яна Чернигова. Одна процедура стоит 6 тыс руб, это значит что 12-недельный курс обойдется в 72 000 руб. В октябре такой курс можно приобрести со скидкой 15% — за 61 200 руб.

Чтобы обсудить процедуры или подобрать индивидуальный уход, запишитесь на консультацию к доктору Яне Черниговой онлайн, позвоните по телефону или напишите в WhatsApp: 8 (916) 545-2828
Читайте также:
iCoone Laser и за что мы его полюбили