Красота по-черному

«Черная пятница» в клинике Юлии Щербатовой
Красота по-черному
«Черная пятница» в клинике Юлии Щербатовой
Черный кот к удаче и богатству, а черная пятница — к скидкам и красоте в уходящем и новом году :) Мы впервые поддались и решили поиграть в суперскидки: только три дня — 23, 24 и 25 ноября. Встречайте — сертификат на пять процедур в клинике со скидкой 25%, действительный в течение года. Отличный новогодний подарок, между прочим. Цены ниже указаны уже с учетом скидки.

Лазерная эпиляция


Эпиляция голеней (х5) – 37 500 руб
Глубокое бикини (х5) – 22 500 руб
Эпиляция подмышек (х5) – 11 250 руб
За эпиляцию в клинике отвечает аппарат Soprano XL: кроме того, что он навсегда помогает избавиться даже от светлых и пушковых волос, с ним нет риска получить ожог кожи, но есть приятная возможность получить более плотную и молодую кожу – после процедуры она становится моложе и плотнее, гладкой и поры сужаются. Приходить на такую эпиляцию нужно с периодичностью в 1 – 1,5 мес. То есть нашего сертификата на пять процедур вам хватит на полгода.

Подробнее о лазерной эпиляции читайте тут

Icoone Laser


Комплекс из пяти процедур по телу (по 1 часу) – 15 000 руб.
На аппаратный массаж Icoone Laser / Айкун Лазер можно начать ходить уже до новогодних праздников. Например, чтобы избавиться от отеков и лишних объемов, которые могут помешать выглядеть неотразимой в вечернем платье. За это в аппарате отвечают специальные вакуумные манипулы. Или подтянуть кожу и избавиться от растяжек тем, кто собирается Новый год встретить в Таиланде – для этого у аппарата есть несколько видов лазера, который расщепляет жир, подтягивает и уплотняет кожу.

Подробно о том, что может Айкун, читайте здесь

Маникюр

Пять процедур – 5 625 руб.
Сертификат на маникюр можно использовать самой, несколько раз прийти на него всей семьей или подарить подруге.
Сертификат можно приобрести у администратора, а записаться самостоятельно онлайн, или по телефону 8 (916) 545-2828 и в WhatsApp.